Merambah Gunung Sindur

Pak Rudi, seorang pengusaha yang bergerak dalam bidang property dan kesehatan datang bersama dengan orang tua-nya yang purna bhakti chef masakan barat ke tempat saya di Kawasan Warung Jambu-Bogor. Tujuan utamanya adalah ingin memanfaatkan bangunan nganggur dan tempat parkir yang luas bersebelahan dengan Klinik Bersalin Ya Rahmah di kawasan Gunung Sindur Bogor untuk usaha kuliner.

Sang Bapak, walaupun lulusan ENHAII a.k.a. Sekolah Tinggi Pariwisata-Bandung yang pastinya mempunyai kemampuan racik bumbu yang afdhol, tetap menyarankan Pak Rudi untuk mencoba menggunakan bumbu “Spice” untuk mendapatkan cita-rasa yang khas dan yang terpenting adalah gampang memonitor biaya dan karyawanpun dimudahkan dengan adanya bumbu terstandarisasi ini.

Pilihan menu-pun jadi pada : Sop Iga, Bumbu Marinate Gurame, Ayam Bakar, Bumbu Oles Bakar, Ayam Kuning, Tepung Kremes, Sayur Asem, Nasi Goreng dan Oseng Kangkung. Tidak hanya bumbu, kami juga memberikan panduan penggunaan bumbu dan kombinasinya.

Semoga Pak Rudi menambah portofolio bisnis sukses setelah property dan kesehatan. Kami mencoba bantu untuk memudahkan Pak Rudi mencapai kesuksesan.

Gunung Sindur-Parung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s